Главная \ Новости \ Новый каталог продукции Tork для медицинских учреждений

Новый каталог продукции Tork для медицинских учреждений

« Назад

Новый каталог продукции Tork для медицинских учреждений  17.03.2014 01:09

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) ежегодно сотни миллионов пациентов заражаются при получении медико-санитарной помощи. Внутрибольничные инфекции вызывают более серьезные заболевания, продлевают сроки пребывания в больнице и иногда даже приводят к долгосрочной инвалидности или смерти пациентов. Кроме того, они создают непредвиденно высокие расходы для пациентов и их семей, а также увеличивают
нагрузку на медицинское учреждениея. 
Именно поэтому к медицинским учреждениям, особенно, предназначенным для длительного пребывания больных людей с ослабленным иммунитетом, предъявляются особо строгие гигиенические требования.

Tork — ваш партнер на страже гигиены
По статистике каждый второй из пяти случаев заражения внутрибольничной инфекцией произошел по вине медицинского персонала, пренебрегшего правилами гигиены рук при работе с пациентами. Кроме того, болезнетворные бактерии с грязных рук распространяются на предметы общего пользования: дверные ручки, поручни, перила, краны и т.д. Множество болезнетворных бактерий и вирусов способно выживать вне организма и находится на поверхностях до нескольких месяцев. Именно поэтому главным оружием в борьбе с внутрибольничными инфекциями является тщательное и регулярное соблюдение гигиены рук, причем как среди медицинского персонала, так и среди пациентов.

ВОЗ выявила несколько факторов, способствующих соблюдению гигиены рук медицинскими работниками, среди которых первое место занимает «постоянный доступ к безопасному водоснабжению, мылу и полотенцам».
Tork предлагает комплексные решения для обеспечения гигиены рук, которые подходят как пациентам, так и персоналу медицинского учреждения,а также решения для обработки поверхностей и мелкой уборки или протирания инструментов.
Одноразовые бумажные полотенца, туалетная бумага, всегда остаются сухими и чистыми благодаря герметичным диспенсерам, мыло в одноразовых герметичных картриджах гарантируют высочайший уровень гигиены.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить